Skip to content High contrast mode
Tuition fee €3,000.00 per year
Registration fee €100.00 one-time

Baltic Center Registration Fee Includes:
– Consultations for selection of HEI
– Migration & visa consultation
– Registration in the Baltic Center database
HEI admission documents’ check
– General testing for all Baltic Center HEIs – Admission Examination
– Student’s admission to HEI, maximum 3 registrations per one fee.
& In case of HEI change at the request of a student, after the admission letter receiving from HEI, a transfer to another HEI is for an extra cost.
– Documents’ arrangement for the payments to HEI
– Bonus – on the written application of a student, preparation and transfer of the invitation for the embassy.
& The period of preparation from week to two months

Overview

Специальность Веб-технологии учит Вас создавать визуальные среды и приложения, разрабатывать пользовательские интерфейсы и удобства работы пользователя. Также Вы будете находиться в среде, способствующей развитию идей о том, как связать свои знания с предпринимательством. Специалисты с творческими и бизнес навыками – smart creatives – являются наиболее востребованными работниками на технологических предприятиях Эстонии.

Вам подходит специальность веб-технологии, если Ваш интерес распространяется на всю ИТ область и особенно, если Вы хотите узнать больше о том, для чего и для кого на самом деле разрабатываются веб-приложения. Будет полезным и желание представить себя пользователем или заказчиком веб-приложения. Учебная программа также включает в себя приобретение и развитие в существенном объеме дизайнерских и предпринимательских навыков.

Обучение веб-технологиям позволяет нашим студентам продвинуться в карьере со средних до более высоких должностей, таких как дизайнер UI / UX, системный аналитик, менеджер проектов ИТ-услуг, специалист по разработке или разработчик мобильных приложений.

В дополнение к профессиональным навыкам Вы приобретете столь необходимые для дальнейшей карьеры управленческие, коммуникационные, аналитические, юридические и экономические знания. Среди преподавателей представлены опытные специалисты-практики, консультанты предприятий, а также известные аналитики Эстонии в сфере экономики и предпринимательства.

Apply now! Fall semester 2019/20
Application period has ended, but late applications can be submitted until the commence date
Studies commence
Sep 1, 2019

Application deadlines apply to citizens of: United States